Carregando horários de entrega.

Nutrimaster - PitubaNutrimaster - Pituba

Blog

Mini Pizza de Berinjela

Mini Pizza de Berinjela

Ingredientes:·2 berinjelas orgânicas médias·1 xícara de molho de tomates orgânico·400g de queijo muçarela de castanha de caju·200g de tomate grape orgânico·Sal e orégano a gosto·Azeite de Oliva a gostoModo de preparo:1 - Fatie as berinjelascom espessura de 0,5cm, pincele com um pouco de azeite, tempere com um pouco de sal e leve para a Air Fryer pré-aquecida em 180ºC por 10 minutos.2 - Tire as berinjelas, distribua um pouco do molho sobre cada uma,depois a muçarela e os tomatinhos fatiados.3 -Tempere com sal e orégano, disponha na cesta da AirFryer e programe por cerca de 8 minutos em 200ºC, ou até que o queijo esteja bem derretido e gratinado.4 -Finalize com mais azeite e orégano.

Omelete de aipim com queijo branco

Omelete de aipim com queijo branco

INGREDIENTES* 1kg de aipim* 2 ovos caipira grandes* 1 colher de amido de milho* 200g de queijo branco ouricota• Temperos a gosto (Sugestões: Chimichurri,lemon pepper, páprica defumada, orégano)* Sal a gostoMODO DE PREPAROCozinhe o aipim até ficarcom a consistência mole, amasse e em seguida coloque as claras na batedeira até formar uma espuma bem consistente, depois misture o aipim, o sal. Por último, misture a gema e amido de milho. Depois, em uma panela antiaderente coloque um fio de azeite e despeje a massa. Em seguida, corte o queijo branco ou a ricota em fatias grossas. Deixe em formato de omelete e sirva com um salada de legumes.

Hamburguer Proteico de Brócolis

Hamburguer Proteico de Brócolis

Ingredientes:1 brócolis orgânico picado2 ovos caipira1 xícara de Farelo de Aveia½xicara de queijo parmesão sem lactose½cebola orgânica picada1 colher de chá de gergelim1 pitada de salModo de preparo:Em um recipiente, adicione o brócolis e os ovos e misture. Depois, adicione o Farelo de Aveia, o queijo e a cebola, misture bem. Acrescente o gergelim, o sal e misture novamente.Com o auxílio de uma colher, forme um bolinho com a massa e leve para frigideira antiaderente bem quente, com uma espátula ou garfo aperte os bolinhos transformando em hambúrguer.Deixe por cerca de 5 minutos e vire. Deixe até dourar. Retire e sirva.

Cupcake Super Saudável

Cupcake Super Saudável

Cupcake de banana super saudávelLista de ingredientes·2 bananas da prata orgânicas bem maduras·2 ovos caipira·2 (sopa) colheres de aveia·1 xícara de açúcar mascavo, ou utilize adoçante culinário a seu gosto·2 colheres (sopa) de cacau em pó puro (chocolate em pó 100%)·1 colher (sopa) de fermento em pó·1 maçã orgânica sem casca picadaModo de preparo:1.Em um liquidificador, bata as bananas e os ovos, bem batido para não ficar com cheiro.2.Em seguida, acrescente os demais ingredientes (exceto a maçã) e bata.3.Quando terminar de bater, acrescente a maçã picadinha na massa.4.Coloque a massa nas forminhas de cupcake e leve para assar no forno preaquecido a 190º C por 20 minutos.1.Retire do forno e sirva!

Salada de abacate com milho

Salada de abacate com milho

Ingredientes½ cebola branca orgânica cortada no formato de meia-lua2 tomates orgânicos médios maduros cortados em cubos½ xícara de chá de milho orgânico cozido1 abacate orgânico pequeno cortado em cubosSuco de meio limão orgânicoSal a gostoAzeite de oliva extra virgem a gostoAlface lisa orgânica a gostoModo de preparo:1.Reúna todos os ingredientes já cortados;2.Coloque as cebolas, os tomates, o milho e o abacate em uma tigela;3.Acrescente o suco de limão, principalmente sobre os pedaços de abacate para que eles não oxidem (escureçam); na sequência, adicione o sal, o azeite de oliva e misture;4.Forre uma travessa com folhas de alface, coloque a salada temperada sobre elas e sirva na sequência.

Molho de Tomate Caseiro

Molho de Tomate Caseiro

Ingredientes (4 porções)2 kg de tomate orgânico italiano cortado ao meio, sem semente6 colheres (sopa) de azeite extra virgem1 cebola roxa orgânica pequena picada2 dentes de alho orgânica amassados1 pitada de cominhoManjericão orgânico à gostoSal à gostoModo de preparo:1.Numa panela, coloque 2 kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer.2.Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira.3.Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de azeite Extra Virgem e refogue 1 cebola roxa orgânica pequena picada, 2 dentes de alho orgânico amassados.4.Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho.5.Cozinhe por 15 min em fogo baixo.6.Acerte o sal e finalize com o manjericão a gosto.

Bolinho de Inhame Assado Light

Bolinho de Inhame Assado Light

Uma receita de bolinho assado light que é uma maneira diferente e saborosa de aproveitar os benefícios do inhame.Além de saudável, é claro, já que o prato não leva farinha de trigoe não é frito.Ingredientes250gramasinhamecozido350gramas filé de frango cozido1colher de sopa de azeite de oliva½cebolabem picadinhaAçafrãoa gosto (opcional)Tempero natural a gostoSala gostoAzeite de olivapara untarForma de PreparoPré-aqueça o forno em 180º C. Desfie o frango cozido. Coloque o frango desfiado e o inhame cozido no processador.Acrescente a colher de sopa de azeite de oliva, a cebola, a páprica, o sal e os demais temperos da sua preferência. Bata até obter uma massa homogênea.Modele a massa no formato de bolinhos e distribua os bolinhos em uma assadeira untada com azeite de oliva, deixando um espaço entre um bolinho e outro. Leve ao forno para assar por 35 a 40 minutos ou até dourar.ObservaçõesTempo de preparo: 15 minutosCalorias: 88Dica: Para dar mais sabor ao inhame, a dica é cozinhá-lo na água do cozimento do frango, depois que o frango já tiver sido cozido

Salada Tropical

Salada Tropical

Para manter uma alimentação saudável com opções variadas, coloridas e gostosas, experimente incluir essa receita no seu cardápio. É sinônimo de sucesso. Se provar, vai aprovar! Anota a dica aí ;)Ingredientes1 maço de folhas de alface crespa, picadas;1 manga orgânica média cortada em cubos;1/2 cenoura orgânica pequena cortada em cubos;1 xícara (chá) de uva orgânica roxa, ao meio (opcional)250g de batatas orgânicas , cozidas e cortadas em cubos3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada grosseiramente (opcional)MOLHO1 copo de iogurte natural (170g) sem lactose1 colher(sopa) de suco de limão orgânico2 colheres (sopa) de folhas de hortelã inteirasSal e pimenta do reino a gosto

Abacaxi Orgânico Refrescante

Abacaxi Orgânico Refrescante

Nesse verão nada melhor do que uma opção refrescante para a sobremesa do dia, né? Anota aí essa super dica rápida, fácil e deliciosa para fazer em casa e aproveitar esse clima!Ingredientes1 abacaxi orgânico gelado;1 envelope de xilitol em pó;1 pote de iogurte natural sem lactose;1 colher (sopa) de hortelã orgânico picado;1 colher (sopa) de raspas de limão orgânico.Forma de PreparoDescasque o abacaxi e corte-o em seis fatias grossas. Reserve.À parte, misture o iogurte, o xilitol, a hortelã e as raspas de limão.Espalhe o molho de iogurte por cima do abacaxi e sirva a seguir.DICA: Espalhe o molho de iogurte apenas no momento de servir, para que não prejudique a aparência e o sabor.

Suco Detox Red

Suco Detox Red

Os sucos detox funcionam como um diurético natural, eliminandodo nosso corpo todo o excesso de resíduos e toxinas, como o sódio. Vale super a pena provar eaprovar!!Ingredientes250ml de água mineral;1 tomate orgânico;1 limão orgânico espremido;3 cubos de gelo;1 goiaba orgânica;7 morangos lavados.Forma de PreparoRetire a casca da goiaba e junte todos os ingredientes no liquidificador.Bata tudo no liquidificador por cerca de 1 a 2 minutos e sirva em seguida.

Salada de Rúcula, Com Morango, Pepino e Tomate

Salada de Rúcula, Com Morango, Pepino e Tomate

Uma saladinha saudável, colorida e saborosa para fazer no almoço do final de semana!!! Anota os ingredientes e conta pra gente o resultado dessa delícia😄Ingredientes📍1 maço de rúcula (60g)📍1 caixa de morangos📍1 pepino orgânico fatiado📍1 tomate orgânico fatiado, sem sementes📍Sal a gosto📍Pimenta-do-reino a gosto📍Azeite extra virgem a gostoForma de Preparo👉Em uma travessa arrume as fatias de pepino, tomate e rúcula e acrescente os morangos, cortados em quatro partes. Salpique azeite, sal e pimenta. Sirva frio.

Bolo de Batata Doce e Banana da Terra

Bolo de Batata Doce e Banana da Terra

Para comer sem culpa! Esse bolo além de saudável, é muito saboroso. Faz e conta pra gente o que achou!!!😄👏Ingredientes📍400g de batata doce orgânica cozida;📍1 unidade de banana da terra orgânica cozida;📍4 unidades de clara de ovos caipiras📍2 unidades cozidas de gema de ovos caipiras📍1,5 xícara (chá) de leite desnatado📍4 colheres (sopa) de aveia em flocos📍2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem📍2 colheres (sopa) de xilitol📍10 unidades de amêndoas📍1 colher (sopa) de fermento em pó químicoForma de Preparo👉Pré-aqueça o forno a 180º. Amasse as batatas cozidas e reserve. Amasse as bananas e reserve. Batas as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata a batata doce, o xilitol, o leite, as gemas e o óleo de coco. Depois de tudo batido misture as claras em neve, a banana amassada, a aveia e as amêndoas picadas e por último, o fermento em pó. Leve ao forno por 30 a 40 minutos.