Carregando Horários de Entrega

Bolinho fit de aipim com frango e queijo sem lactose

Bolinho fit de aipim com frango e queijo sem lactose

Ingredientes:

Massa

250 gramas aipim orgânico cozido e amassado

200 gramas frango orgânico desfiado (temperado do seu gosto)

1 ovo caipira

1 colher de sopa farelo de aveia

Temperos da sua preferência (sal, orégano, chia...)

 

Recheio

À gosto, queijo sem lactose cortado em cubinhos

Modo de preparo:

1: Amasse a mandioca e misture com todos os ingredientes até formar uma massa que fique homogênea e dê para enrolar.

 2: Faça as bolinhas colocando um cubinho de queijo sem lactose, dentro delas e depois de enroladas, para empanar, passe na farinha de sua preferência, como sugestão (usar 1 colher de sopa de farelo de aveia e 2 de queijo parmesão ralado).

Depois de empanadas é só colocar para assar por 15/ 20 minutinhos na Air Fryer ou no forno.

Bom apetite!