Caldinho Verde com Gengibre
Ingredientes:
3 abobrinhas orgânicas picadas sem as sementes
3 e 1/2 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
2 dentes de alho orgânico picados
2 colheres (sopa) de gengibre orgânico picado
2 cenouras orgânica em rodelas
1 maço de couve orgânica fatiada
Modo de preparo:
Coloque a abobrinha, 3 xícaras (chá) da água, sal e pimenta em uma panela e cozinhe até ficar bem macia.
Desligue e bata com um mixer na própria panela até ficar cremoso. Reserve.
Volte a panela ao fogo médio com o azeite e frite o alho e o gengibre por 2 minutos.
Adicione a cenoura e refogue por 2 minutos.
Acrescente a água restante e cozinhe por 2 minutos.
Despeje a abobrinha batida e cozinhe até ferver.
Junte a couve fatiada, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
Transfira para sopeira e sirva em seguida.