Carregando Horários de Entrega

Muffin de Brócolis Low Carb

Muffin de Brócolis Low Carb

Ingredientes

1 1/2 xícara farinha de amêndoa

2 ovos caipiras

1/2 xícara leite zero lactose

1/2 xícara azeite de oliva extra virgem

1 pitada sal

Gergelim à gosto

1 1/2 xícara brócolis cozido orgânico (não podem ficar úmidos)

2 colheres de sopa de queijo ralado zero lactose

1 colher de sopa de fermento para bolo

 

Modo de Preparo

1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o azeite, o sal, o queijo e ½ xícara do brócolis. Bata bem. Depois adicione a farinha e bata novamente.

2. Despeje em um recipiente a massa para misturar o fermento. Mexa bem. Despeje o restante dos brócolis na massa. Unte as forminhas e disponha a massa nelas.

3. No forno preaquecido a 160°c deixe por 20min. Ou até dourar