Carregando Horários de Entrega

Suflê de brócolis light

Suflê de brócolis light


 

Ingredientes

 

3 xícaras brócolis

2 colheres de sopa cebola picada

4 claras de ovos caipira

1 fio azeite de oliva extra virgem

Tempero e sal a gosto

Água

 

Modo de preparo:

 

Cozinhar os brócolis em uma panela com água e um pouco de sal até ficar macio. Escorrer e picar os brócolis.

Colocar um fio de azeite em uma panela, juntar a cebola e levar ao fogo para refogar. Adicionar o brócolis e os temperos e refogar mais um pouco para pegar sabor. Desligar o fogo e reservar.

Bater as claras em neve e reservar. Untar um refratário que possa ir ao forno com um pouco de azeite.

Com muito cuidado para não desmanchar as claras em neve, misturar o brócolis cozido e refogado com as claras em neve.

Distribuir a mistura no refratário e levar ao forno médio para assar até que as claras cozinharem e ficarem levemente coradas.