Suflê de brócolis light

Ingredientes
3 xícaras brócolis
2 colheres de sopa cebola picada
4 claras de ovos caipira
1 fio azeite de oliva extra virgem
Tempero e sal a gosto
Água
Modo de preparo:
Cozinhar os brócolis em uma panela com água e um pouco de sal até ficar macio. Escorrer e picar os brócolis.
Colocar um fio de azeite em uma panela, juntar a cebola e levar ao fogo para refogar. Adicionar o brócolis e os temperos e refogar mais um pouco para pegar sabor. Desligar o fogo e reservar.
Bater as claras em neve e reservar. Untar um refratário que possa ir ao forno com um pouco de azeite.
Com muito cuidado para não desmanchar as claras em neve, misturar o brócolis cozido e refogado com as claras em neve.
Distribuir a mistura no refratário e levar ao forno médio para assar até que as claras cozinharem e ficarem levemente coradas.