Nhoque de Abóbora Fit

Ingredientes
½ unidade de abóbora orgânica pequena
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
4 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de manjericão orgânico
Sal e pimenta a gosto
Amido de milho para polvilhar
Modo de fazer:
Retire as sementes da abóbora, tempere com azeite, sal e pimenta.
Embale em papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200° por 30 minutos até ficar bem macia.
Com um garfo raspe toda a polpa da abóbora.
Amasse bem até virar um purê bem firme.
Leve para a panela em fogo baixo, coloque o farelo de aveia e mexa bem, sempre amassando com uma espátula.
Coloque o manjericão e acerte o sal e a pimenta. Mexa até formar uma massa lisa e firme. Passe para uma tigela e deixe esfriar.
Com a massa fria, polvilhe amido de milho em uma bancada e molde a massa. Separe em pedaços e vá fazendo rolinhos uniformes, corte com a medida de mais ou menos 2cm.
Aqueça uma frigideira com azeite e coloque os nhoques aos poucos, vá grelhando dos dois lados até ficarem bem dourados.
Sirva com molho de tomate e parmesão ralado por cima.