Pão de Abacate

Ingredientes
200ml de água morna
1 sachê de fermento biológico
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de sal
Ervas a vontade para deixar ele sensacional
200g de farinha de aveia fina (não usar farelo)
200g de farinha de castanha de caju ou de amêndoas
3 colheres de sopa de farinha de arroz
100g de abacate orgânico amassado
1 colher de sopa de fermento químico.
Modo de preparo
Em um pote separado dilua o mel na água com o fermento químico (isso
irá alimentá-lo e fazer o pão crescer e ficar fofinho). Deixe agir
por 10 minutos. Vai borbulhar e crescer. Por isso use um pote maior.
Em um pote separado adicione o abacate orgânico bem amassado, o sal,
farinha de aveia e de castanha/amêndoa. Mexa bem. Adicione no final a
mistura de água com fermento biológico. Mexa bem e por último
adicione o fermento químico.
Deixe a massa descansar coberta por um pano de prato por 30 minutos.
Unte sua mão com azeite e faça bolinhas, coloque essas bolinhas dentro
do aro de forma de pão ou quem não tiver pode pôr em forminhas de
cupcake de silicone ou em uma forma untada com azeite.
O azeite das suas mãos para modelar os pães vão auxiliar a deixar ele
douradinho! Cubra e deixe crescer por mais 20 minutos. Adicione um pouco
de flocos de aveia e gergelim preto por cima. Asse em forno pré
aquecido de 180 graus por 30 minutos ou até ficar dourado. Rende 6
porções.