Rosti de Mandioca Recheado com Frango orgânico

Ingredientes
1 kg de mandioca orgânica descascada
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 cebola orgânica descascada e picada
1 dente de alho orgânico descascado e amassado
300 g de frango orgânico cozido e desfiado (tempere a gosto)
150 g de queijo muçarela sem lactose ralado
Sal a gosto
Água para cozinhar
Azeite para untar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a mandioca e cubra com água. Leve ao fogo médio para cozinhar até ficar macia.
Desligue o fogo, escorra a água e leve a mandioca à geladeira por 1 hora. Enquanto isso, em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
Adicione a cebola e o alho e doure. Acrescente o frango desfiado cozido e tempere a gosto
Após, retire a mandioca da geladeira e rale. Disponha em um recipiente, junte o queijo e mexa para incorporar.
Tempere com sal e reserve. Unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Faça uma camada com metade da mandioca, cubra com o frango e finalize com o restante da mandioca.
Pressione com uma espátula e frite até dourar. Vire para dourar o outro lado e desligue o fogo. Sirva em seguida.